Sistema Difuso de Controle da Assistência Respiratória em Neonatos - SARE - Mattos, Merisandra Côrtes de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.