Caracterização experimental do escoamento em padrão slug em dutos verticais com e sem bolhas dispersas - Meneghini, Cristiano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.