Envolvimento da subunidade GluN2B do receptor NMDA e dos receptores de adenosina no efeito neuroprotetor e tipo antidepressivo da atorvastatina - Binder, Luisa Bandeira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.