Efeitos da radiação ultravioleta-B na organização celular e fisiológica da estrutura foliar de Oryza Sativa (L.) cultivar Epagri 108 - Almeida, Sérgio Luiz de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2013.