Patrimônio industrial e memória urbana em Blumenau/SC - Bielschowsky, Bernardo Brasil (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2009