Paradigmas emergentes e os novos objetos de investigação: o exemplo do gênero - Machado, Catia Regina Barp (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.