O método de ensino da pedagogia histórico-crítica: uma análise crítica - Wihby, Alessandra (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.