Expectativas dos indivíduos homeopatas de Itajaí a respeito de sua participação no SUS local - Durgante, Loreci Pereira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.