Avaliação de planos de mobilidade urbana: caso do município de Itapema/SC - Mondini, Raviane Cristina Werner (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2017.