Análise do ciclo de vida de sistemas de captação de água pluvial por telhados e pavimentos permeáveis em edificações universitárias brasileiras - Vaz, Igor Catão Martins (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.