O RAP na experiência de fazer-se docente de história - Gonzaga, Lurian Endo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2023.