Proposta de educação profissional com base em uma análise ergonômica do trabalho: estudo de caso para as copeiras do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Orofino, Clara Iolete Zapelini (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção