Modos de subjetivação na vida cotidiana: um estudo na Vila Cachoeira (Florianópolis - SC) - Zurba, Magda do Canto (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação