A Indústria automobilística brasileira: uma análise da cadeia de valor - Torres, Ricardo Lobato (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2011