Intercâmbio cultural, ensino de história e identidade latino-americana: uma utopia possível? - Cristofoli, Maria Silvia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.