A poética da luta: rap indígena entre os Kaiowá e Guarani em Mato Grosso do Sul - Guilherme, Jacqueline Candido (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.