O campo da ciência da informação: suas representações no discurso coletivo dos pesquisadores do campo do Brasil - Almeida, Carlos Cândido de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação