Um estudo do divisor excepcional de folheações de codimensão um em C3 - Triches, Francieli (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2023.