Aspectos biogeográficos e filogenéticos de macroalgas marinhas no atlântico sudoeste - Batista, Manuela Bernardes (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.