Resolução de derivados do 1-feniletanol com lipases imobilizadas em materiais poliméricos - Ledra, Carlos Geovanni Alves (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2012