Investigação da autoria e da morte em Nós, de Salim Miguel - Livramento, Igor da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.