A reinserção sócio-profissional do idoso no mundo tecnológico - Almeida, Néli Moraneli de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção