Simulação do escoamento compressível de gases através do escoamento de água com superfície livre - Altafini, Carlos Roberto (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecãnica.