A segregação na distribuição dos equipamentos de infra-estrutura urbana, na cidade de Santa Maria/RS - Rossini, Cristiane Camillo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia.