Evolução do uso e da cobertura do solo no setor norte da península de Porto Belo (SC) (1938-2000) - Neves, Jasiel (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.