Um estudo sobre os significados atribuídos à língua portuguesas por surdos universitários - Janiack, Rosana Ribas Machado (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2007