Efeito da profilaxia semanal no desenvolvimento "in situ" de lesão cariosa em dentina - Sousa, Frederico Barbosa de (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude