Bases para a estruturação de uma Agência Municipal de Cadastro - AMCA - Greenberg, Fernando Guajará (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.