Tradução comentada da HQ l'essai, de Nicolas Debon - Kliemann, Marta Elis (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019