Aplicação do cadastro técnico multifinalitário como ferramenta de gestão administrativa municipal - Ramos, Luiz Antônio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.