Análise energética de agroecossistemas: o caso de Santa Cararina - Mello, Renato de (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção