Um passado presente: a construção de identidades e memórias na cidade de Antônio Carlos (1980-2014) - Schetz, Dayanne (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2015