Utilização das águas da fermentação do polvilho azedo na elaboração de uma nova bebida - Biazotto, Luisa Marina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2008.