Comportamento reológico de uma suspensão aquosa de nanoprata sob alto cisalhamento - Kessler, Júlia Cristiê (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.