A aprendizagem do present perfect: um olhar sobre a produção de erros - Dias, Mariane Schaffer (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.