Autolavagem de dinheiro na jurisprudência dos Tribunais Federais Regionais - Silva, Anna Beatriz Sartorio Ramos da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.