Canções de um fim de século: história, música e comportamento na década encontrada (1978-1991) - Souza, Fábio Francisco Feltrin de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.