Cargas por eixo e fatores de veículos obtidos em rodovias federais concessionadas do Estado do Paraná - Peterlini, Paulo Sergio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil.