Metodologia construtivista para avaliar empresas de pequeno porte no Brasil, sob a ótica do investidor - Lima, Marcus Vinicius Andrade de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.