A responsabilidade fiscal, o equilíbrio orçamentário-financeiro do estado e a luta pela hegemonia na economia-mundo capitalista - Martins, Josué (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia