Mudança estratégica em uma organização do setor público agrícola do estado de Santa Catarina - Varaschin, Márcia Janice Freitas da Cunha (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.