Tipologia da atividade leiteira na região noroeste de Santa Catarina - Balcão, Lucas Fillietaz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2012.