Conversores multiportas com acoplamento magnético aplicados a transformadores de estado sólido - Santos, Walbermark Marques dos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.