Análise ambiental e da atividade pesqueira do Balneário Enseada (São Francisco do Sul - SC): a percepção manifestada dos atores sociais - Aznar, Cristina Ebersbach (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.