Sinopse taxonômica do gênero Begonia L. (Begoniaceae) para a região sul do Brasil - Jaramillo Villada, Julio Cesar (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017.