Análise comparativa de métodos para geração de feixes parcialmente coerentes - Lima, Gubio Gomes de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2022.