Green branding: o design gráfico e a gestão de marcas de ONGs ambientalistas - Braun, Jan Raphael Reuter (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica.