O atendimento a pacientes na clínica odontológica de ensino: a percepção docente sob o olhar da bioética - Gonçalves, Evelise Ribeiro (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.