Medição de formas livres através da integração de um sensor óptico tipo "folha de luz" em um braço de medição - Nerosky, Luiz Augusto Rodrigues (2001)
Dissertação (mestrado) - Univresidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.