Arcabouço de PLLA/HAP sinterizado, com potencial de utilização em regeneração de tecido ósseo - Casadei, Ana Paula Marzagão (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.